Wir freuen uns, unseren Schülern eigene T-Shirts und Sweater mit unserem Schullogo anbieten zu können. Die Kleidung ist von sehr guter Qualität und wird zu einem günstigen, angemessenen Preis angeboten.

Das gemeinsame Tragen der Schulshirts stärkt das Zusammengehörigkeitsgefühl unserer Schüler und soll auch die Verbundenheit zu unserer Schule ausdrücken.

Bestellungen werden einmal jährlich durchgeführt. Wir geben den Kindern genaue Informationen (Bestellformular, Überweisungsschein) dazu mit.

Die Größen- und Preisliste können Sie weiter unten einsehen. Bitte beachten Sie, dass wir keine Kleidungsstücke zurück nehmen können, wenn die Größe falsch bestellt wurde!

Bei allfälligen Fragen wenden Sie sich an den Klassenlehrer Ihres Kindes.

Vielen Dank für die Unterstützung unserer Schule!

school clothing 2

T-SHIRT (orange mit gesticktem I.E.S. Logo) - €10.00
POLO SHIRT (orange mit gesticktem I.E.S. Logo) - €15.00
KAPUZEN – SWEATSHIRT
(orange mit gesticktem I.E.S. Logo) - €22.00

Größen

In der Vitrine im Eingangsbereich kann man sich ein Anschauungsexemplar jedes Kleidungsstückes genauer ansehen!

Falls Sie sich wegen der Größe unsicher sein sollten, liegt ein Probierexemplar in jeder Größe an der Schule auf.

Größen:
Alter/cm: 7-8 / 122-128 cm